Institut Sains dan Teknologi TD Pardede

Institut Sains dan Teknologi TD Pardede – Institut Sains dan Teknologi TD Pardede adalah salah satu Institut Teknik tertua di Sumatera Utara. Kampus ini Juga salah satu Harta milik Pengusaha Batak Sukses DR,TD Pardede (TD Pardede Foundation), selain : Universitas Darma Agung, Akademi Keperawatan Herna dan SMK Teknik Binjai. Kampus ini sering diucap Sebagai “Adiknya Universitas Darma Agung”.

Baca juga: Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara

Visi dan Misi Institut Sains dan Teknologi TD Pardede

Visi Institut Sains dan Teknologi TD Pardede

“Menjadi Satu Habitat Pembelajar Sains – Teknologi dan Seni yang Progresif di Indonesia.”

Misi Institut Sains dan Teknologi TD Pardede

> Menyelenggarakan pendidikan tinggi untuk menghasilkan lulusan berdaya saing yang memiliki jiwa disiplin, kejujuran, kreativitas, beriman dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa.

> Menyelenggarakan dan meningkatkan peneliian untuk menunjang pengajaran dan pengabdian kepada masyarakat didasari kemajuan IPTEKS

> Menyelenggarakan dan meningkatkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat atas dasar tanggung jawab sosial

> Mengembangkan tata kelola Institut yang transparan, berkualitas dan berkelanjutan

Fakultas Dan Program Studi Institut Sains dan Teknologi TD Pardede